Сладкий сон

Когда ты уснешь сладким сном,
Как кошка свернувшись в клубок,
Я к тебе подкрадусь тихонько
И присяду у твоих ног.
 Свет фонаря нежным теплом
 Лег на локон волос
 Слышно, как тихо сопит в коридоре
 Старый преданный пес.
Женственностью и добротой
Навеян воздух квартиры
В Тебе  ощущается сила красоты
Тебе хочу подарить красоту силы.
 Я начну целовать твои ножки
 От пяточек вверх к коленям
 По бедрам вверх поднимусь
 К источнику наслаждения.
Потом нежно поглажу спинку,
Ведь Ты так любишь массаж
Поцелую изящную шею
И дальше начнется кураж!


Рецензии