Разговор по душам

Украина Геническ
август 2014


Моя душа с твоей сегодня говорила,
Тихонько по утру открыв воспоминаниям дверь.
Моя любовь твоей сегодня говорила,
Что в жизни нет ни боли, ни потерь.

Есть только радость обладания.
И есть печаль от отпускания.
Когда все, что могли, друг другу души дали.
И больше незачем идти в печали.

И ниточка соединившая вот вот порвется.
Ты просто помни-все любовью новой обернется.
Без боли отпусти, обиды все прости.
Хорошее храни в душе. Расти!


Рецензии