Страх Неизвестности...

Что для нас неизвестность –
Страх  в первую очередь…
Страх потерять близких,
Страх потерять любовь…

Страх проснуться в войне
Страх  умереть молодым...
Что же за чувство это такое,
Еще не случилось- а мы уже не живем…


Рецензии