***

Бывает , то что после расставания люди не общаются , а бывает так , что общаются , да и тянет их друг к другу. Но из-за каких-то сомнений возобновить отношения не удается. Ты видишь этого человека , но непосредственно скучаешь по его объятиям , поцелуям и улыбке которая адресована только тебе. Да и просто понимать , что этот человек ждет от тебя весточки необходимо чтоб писать , верить и улыбаться.


Рецензии