Куда ты собрался, совсем, без меня

Куда ты собрался,
Совсем,  без меня,
А как же ты
Сможешь - где ты
И где я,
И я без тебя
Совсем не смогу,
И буду махать я
На берегу,
Платок носовой
Я в клочья порву,
Кораблик исчезнет,
Я тотчас умру. 
7 ноября 2014 года,


Рецензии