Мир наш снегом замело

Мир наш снегом замело,
Белым-белым снегом…
Сквозь оконное стекло
Вижу это небо,

Из которого летит
На прохожих вата…
Словно тучи на пути
Были виноваты,

Прокололи, словно шар,
И спустили ниже…
Вот и мается душа
К снежной сказке ближе.

Вот и хочется в глаза
Заглянуть рассвету…
Но ни шага вновь назад,
Улетело лето.

Улетело, не найти
И не встретить просто…
И опять тот снег летит,
Убивая звёзды…             


Рецензии