Вспышка
Я сегодня как будто больна
Меня ударила молния
И я пред ней не сильна
Гремят раскаты дождливые
И сердце сравнимо с звездой
И воют ветры ревнивые
Носясь без причин надо мной
От них бесполезно спасаться
И от себя нельзя убегать
Но я не смогу покоряться
И нервно утра ожидать
Меня ударила молния
Я сегодня сама не своя
Меня ударила молния
Мне сказали, что это судьба.
31 мая 2011 год
Свидетельство о публикации №114110708841