Неспешно туманы своё хороводят
Туманы спокойно, как наглая ложь,
Укутали землю, небо закрыли,
Не будоража реальные были
Ведут хороводы в погоде не злой.
Мы жить продолжаем с друзьями, семьёй,
Работаем, служим, думаем или
Спешим на последний свой поединок,
Укрытый в тумане мудрой судьбой.
Топорщится нехотя пена морская,
От белой яри взмывается вверх,
Скрывая опасность ловушек подводных
Естественно, просто, у нас на глазах...
Без лишнего шума четко бросает
Сентябрь на камни, особенно тех,
Кто с хищным туманом дружбу заводит,-
Сегодня и завтра продолжит бросать.
Свидетельство о публикации №114110700884