У Газпрома - не все дома?

У «Газпрома» - не все дома?
Он посредников создал.
Он на газ цену поднял.
Всё до боли так знакомо…

Россия должна «Газпрому» почти столько же, сколько Украина
http://news.mail.ru/economics/20071219/?frommail=1
Просроченная задолженность российских потребителей перед «Газпромом» на 1 октября составила 118,2 млрд руб. ($3 млрд), сообщила пресс-служба «Газпрома»
«Основными причинами образования задолженности теплоснабжающих организаций являются создание посредников в цепочке платежей населения за теплоэнергию и преднамеренное банкротство тепловых компаний, работающих на арендованном оборудовании», — пишет «Газпром».


Рецензии