Уйти от нее не прошу
Если лучше, останься с ней.
Я за это тебя прощу,
Я зла не держу, поверь.
Желаю вам счастья, правда.
Будьте дружной семьей.
Обнимай как меня ее, ладно,
Укрывшись одной простынёй.
Забудь про меня совсем,
Забудь моё имя даже.
Счастливым быть ты хотел,
Так будь им, чего еще скажешь...
Свидетельство о публикации №114110708824