Я - твоё, Ты - моё...

Я- твоё, Ты - моё. Ничья.
Всё это вечная игра.
Я - твоё, Ты - моё. Ничья.
Выстрел в лоб и выбрать победителя нельзя.

Ты - моё, Я - твоё. Ничья.
Кто - то сделал выстрел из ружья.
Ты - моё, Я - твоё. Ничья.
Это вечная суета...

Хочу сказать я тем, кто любит,
Будьте с теми, кто не губит.
Держите ваши души рядом,
И согревайтесь тёплым взглядом.

Весь наш мир погряз в "грязи",
Иного здесь не пытайся, не ищи.
Храните бережно сердца,
Вас в этом уверяю Я.

Храните бережно себя,
И всё делайте любя.
Я - твоё, Ты  моё. Ничья.
Это вечная игра...


Рецензии