Проходит жизнь...

Проходит жизнь, как женщина чужая.
Зачем она торопится - спешит?
Как стать в ладу с  ней и с собой не знаю,
А без  неё напрасно день прожит.

А жизнь, как женщина, в глаза мне смотрит строго,
И говорит, с тобой не по пути.
Есть у меня широкая дорога,
А ты своей тропиночкой иди.

И страшно мне от женщины услышать,
Что постарел, что  не умен, не мил.
Она торопится, а я иду всё тише,
Догнать её превыше всяких сил.


Рецензии
так мало написано, но так понятно!!! спасибо Вам. дальнейших творческих успехов.

Валериант   07.11.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Это я своему соседу по дому написала.

Татьяна Серова-Рязанская   07.11.2014 19:45   Заявить о нарушении