Посмотри на холодный город - здесь стынет лед...

Посмотри на холодный город - здесь стынет лед,
Наше прошлое здесь никто и не разберет.
Слишком много ошибок, слишком смешной финал.
Это прошлое - то, что ты бы не пожелал.

Мы не вместе с тобой, не здесь, не сейчас, прости...
Оказалось, что нам с тобою не по пути.
Город сонной прохладой несмело касался губ.
Без тебя не могла я, казалось, но нет - могу!

Я иду, я дышу, я жива и живу, я - здесь.
Я одна в мутном городе, в тихой ночной судьбе.
Я смогла без тебя - а значит, я всё могу.
Я творю свою жизнь. И я справлюсь. Когда-нибудь.


Рецензии