не ушел

Хотел уйти, но не ушел
И по проторенной дороге ты пошел
Какая никакая но жена
Назад и мне дорога сожжена
Ушел и мое сердце прихватил
Жить дальше мне не хватит сил
Хочу застыть не чувствовать не быть
Тебя я навсегда хочу забыть
Но нет, эта любовь всего сильней
Я не смогу проститься с ней
Ты в моем сердце навсегда
Хотя теперь там злые холода
Теперь в моей груди зияет рана
Отпущено нам счастья было мало
Ушел ты не задерживая шаг
Погасло солнце и остался мрак


Рецензии