Раны на сердце
Мужественные плечи,
Твой доктор – Любовь,
Давно раны не лечит.
Опять к себе призовет,
Когда «заболеешь» вновь,
То сердце в руки возьмет,
Твой доктор - Любовь.
Останутся раны на сердце твоем,
Душа и мысли в разладе,
Зализывать раны мы будем вдвоем
Участвуя в этом распаде.
Переживания на сердце,
Тонкой пленкой ложатся,
И до разбитого сердца,
Уже порой не добраться.
А потом вспоминаем,
Что же с нами случилось?
Где же мы все теряем?
Как же все обнулилось?!
Свидетельство о публикации №114110700867