И сердце рвется на две тысячи частей
***
Душа болит за близких мне людей,
как никогда не ныла за себя.
И сердце рвется на две тысячи частей,
но не принять мне, даже вас любя:
ни забытья в угаре, ни томленья суеты,
в чем разум вы, как мотыльков томите.
Я вам кричу: «Не сожжены ещё мосты,
на свет равняйтесь и к добру бегите…».
28.10.2014г.
Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
Свидетельство о публикации №114110708669