***
Ты словно ангел окрыленный,
В пустыне странник измождённый.
В любви объятьях гибнешь вновь.
Что сделала с тобой любовь?
Она свела с ума твой разум.
И поразила дух проказой.
Ты как вампир, что жаждет кровь.
Что сделала с тобой любовь?
Ты, словно бесом одержимый,
Ты волк, что голодом томимый
Всю изорвать любовь готов.
Что сделала с тобой любовь?
Ты потерял давно дар речи,
С любовью жаждешь новой встречи.
Не требуешь других даров.
Что сделала с тобой любовь?
В кого теперь ты претворился?
В какую сущность обратился?
Каких избегнул ты оков?
О, как разрушила любовь,
Твой одинокий мир сердечный,
Твой вид невзрачный, человечный
Ты знал,ты был к сему готов...
Свидетельство о публикации №114110708633