Спи солдат

Встаешь ты рано - в 6 утра,
И весь твой день - лишь по приказу.
Рассвет - закат, закат - рассвет,
И каждый Божий - День сурка!

Подъем - бегом, упал - отжался.
Терпи солдат - все впереди!
Всего лишь год, а там - свобода!
Ведь после Дембеля - домой!

А дома ждут тебя родные,
Большая дружная семья!
И со словами: "Ты - мужчина!"
Обнимут крепко и любя!

Теперь поспи солдат мой родный,
А ночь тиха, как никогда.
И Дембель стал на день короче,
И дома ждут тебя всегда!


Рецензии