Всё, как всегда

Так просто всё: семья, работа, дом…
Всё, как всегда, как много лет тому.
Как жили мы, так и сейчас живём.
По сердцу - чаще, реже – по уму.

У каждой тропки свой итог пути.
К итогу каждый всё равно придёт.
Уж, как ни сетуй тут, как ни крути,
В судьбе всему найдётся свой черёд.

Для мира – мир, а для войны – война.
Её потери оправдать сумей.
Всё, как всегда:  кому-то ордена,
А где-то потеряли роль смертей.

О, праведники, где же ваш расклад:
Воздастся всем, но каждому – своё.
Всё, как всегда: идя тропой утрат,
Готовы оправдать житьё-бытьё.


Рецензии
Это жИзня такая..)))

Вигур Могоболав   07.11.2014 19:28     Заявить о нарушении
Это ещё что. Бывает и хуже. Спасибо, что заглянули.

Людмила Гусельникова   07.11.2014 23:02   Заявить о нарушении