Возьми же мой билет!

Твой поезд мчит через поля из лжи,
И копоть выжигает  мне глаза.
Возьми же мой билет, держи!
Мне больше нет пути назад...

Ты не дождешься моих слез,
Они сошли на станции любовь
Которой даже не было всерьез...
Ты просто обманула меня вновь!

Я лишь прошу, пожалуйста скажи,
Зачем играть колодой из крапленых карт,
В моей пустыне создавая миражи...
Будь проклят этот дьявольский азарт,
И этой жизни сумасшедшей виражи!

Мне больше не нужны пустые обещания,
Нарушь из бесконечной лжи обет
Возьми же мой билет прощанья…

(с) Роман Подзоров
http://vk.com/atlantida_inside


Рецензии