И сколько б не было нам лет...

И сколько б не было нам лет,

Любовь собой всё озаряет.

Волшебен, трепетен тот свет

В глазах напротив, что сияет!

И взглядом жизнь всю озарив,

Теплом согрев, душевной лаской,

Звучит любви вечный мотив

И дарит неземную сказку!


Как важно это всё ценить,

Чтоб с чистым сердцем всему верить.

И так легко, прекрасно жить,

Когда не надо лицемерить!


                08.02.13


Рецензии