Кричишь в небо
Тонешь в море, бушующем болью.
Нету мира такого, как в сказке.
И не с сахаром жизнь, а с солью.
Кричишь в небо, ища оправдания.
Почему жаден так на ответы,
Тот, Кто может исполнить желанье.
И раскрыть мироздания секреты.
Кричишь в небо, ища Его взглядом,
Но по-прежнему Он недоступен.
Нет Его ни вдали, и ни рядом.
Вечный храм Творца не преступен.
Кричишь в небо, бросая упреки.
Сомневаясь, что Он существует.
Ты б не ждал ответа так долго.
Если б был Тот о Ком все толкуют.
Кричишь в небо, питая надежды,
Что возможно твое исцеление,
Что возможно набросить одежды
Счастья, радости, мира, веселья.
Кричишь в небо с безудержной болью.
И надежда сгорает в мгновенье.
Надоело бороться с собою,
Надоело искать утешение.
Кричишь в небо, что больше не веришь.
Что устал ждать Того, Кого нету
Только ты свою жизнь сам изменишь.
А не Тот, кто скупой на ответы.
Кричишь в небо, срывая связки
Тонешь в море, бушующем болью.
Нету мира такого, как в сказке.
И не с сахаром жизнь, а с солью.
06.11.2014.
Свидетельство о публикации №114110708557