Осеннее обещание
Страницу грустную старались разорвать
Души израненной судьбы печальным ходом,
Что не смогла Любовь в Мир плачущий призвать.
И журавлиный стон, надежду возвращая,
Летел, кружась листом, над грешною землей.
Что не сбылось сейчас, в сон зимний превращалось,
Чтоб распустился он подснежником весной.
Свидетельство о публикации №114110700854
Благо Дарю, Олеся!
С уважением, Анжелика
Анжелика Синкевич 25.12.2014 23:45 Заявить о нарушении