Меняйте образ жизни

Меняйте образ жизни,
Другие зрите факты –
Чтоб небо выше тризны
Дало прямые акты.

        Ищите совершенство
        Душою в том, что рядом –
        Даст Бог ещё блаженство
        И урожаи с садом!


07.11.2014


Рецензии