Двум Любочкам

   Мои вы славные!
Какое дело -
Очень! Главное -
Свершилось!
К встрече вашей, -
Вам всегда!
 Спешилось.
И вот,вы - вместе!
И радости вашей -
Тесно!
И вырвалась она -
На волю.
Чтоб,за вас,-
Мы порадовались -
Вволю!
И - РАДУЕМСЯ!
И пьём шампанское,
Чтоб в Душе -
Ещё сильнее -
Дружбою! Искрило.
Чтоб - по свету! -
Счастье дружбы -
Колесило.
Чтоб,
Cердечко дружбы,-
Любовью!
Светилось.
Чтоб,
Только службою -
Человечество -
Не томилось.
Чтоб,
Сердечко дружбы -
Радостно!Билось.

Люди добрые! -
Случилось!
Светом встречей:
Двух подружек,
И наше! Счастье,-
Засветилось.
Звёздный! Свет -
Исходит! От неё.
И от него -
Так легко.
Светить ему -
Всегда!
И войдёт он - в года,
Которые прославят -
Подружек! Сердца.
Ведь в них -
Нет:радости! -
Встречи - КОНЦА!!!

ЛЮБОЧКЕ КУЗНЕЦОВОЙ,
И ЛЮБОЧКЕ ЛОЖКИНОЙ.


Рецензии