***

Перед закатом набежало
Над лесом облако -и вдруг
На взгорье радуга упала,
И засверкало всё вокруг.

Стеклянный. редкий и ядрёный,
С весёлым шорохом спеша.
Промчался дождь,и лес зелёный
Затих,прохладою  дыша.

Вот день! Уж это не впервые:
Прольётся -и уйдёт из глаз..
Как эти ливни золотые,
Пугая ,радовали нас!

Едва лишь добежим до чащи-
Всё стихнет и росистый куст!
О,взор, счастливый и блестящий,
Природа видит всё вокруг.


Рецензии
Ливни золотые...
Слова прекрасные какие!

Анжелика Вавилова   01.03.2020 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   30.05.2020 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.