***
За пропащего блудного сына
Напророчь мне счастливую жизнь
Помолись и быть может я вскоре не сгину.
Буду знаменем крестным храним
Покорю неприступную высь
И не смолкнет уже никогда
Моя песня длинною в жизнь.
Свидетельство о публикации №114110708496