Я надену туфельки новые

(из дневника отрывок )

А надену я туфельки новые,
Их купила я, лишь, для тебя,
С этой сумочкой, желто-лиловою,
Я пройду безразлично  глядя.

Я пройду мимо Вас независимо,
Я пройду - неприступность - на грудь.
Все мужчины глазами: «брависсимо!»,
Крикнут мне и невольно замрут.

Но плевать мне на их восхищение,
Мне нужно одобрение твое,
Поспеши, сердце жжет нетерпение:
Ну, услышь ты желание мое!

Подойди, обними и, пожалуйста,
Ты скажи, что красивая я,
А потом, потихоньку, пожалуйся,
Что не можешь ты жить без меня.

Я надела туфельки новые-
На углу одиноко стою,
Отчего ж, голова ты садовая,
Не услышал молитву мою.


Рецензии