Пустота

Синяки под глазами-
Отражение жизни.
Я не сплю ночами,
Меня мучают мысли.

Снятся кошмары,
Просыпаюсь в поту.
И бешенными глазами
Я смотрю в тишину.

Там,в углу,за комодом,
Клоун стоит.
И его смешная рожа
Смотрит и молчит.

Наши мысли столкнулись,
Я в ужасе лежу.
Не могу шевельнуться,
А он уже возле рук.

Прикасаясь к ним,
Он будит меня.
Я видела сон во сне,
И там же я умерла....


Рецензии