***

Н.Д.

Как страшно на свете бывает:
Вот был человек, а теперь его нет.
И нас всех такой конец ожидает,
Никого он теперь не минет.

Страшно слышать о тех, кто молод,
Страшно слышать о тех, кто стар,
Не хотелось терять тех, кто болен,
И так жаль тех, кто не виноват.

Нас конец каждый день поджидает,
Чтобы завтра снова вернуться.
И кто-то с ним встречи желает,
А кто-то спешит увернуться.

Есть те, кто просто навстречу идут,
Не пытаясь гадать о грядущем.
И только надежда, что к цели дойдут,
Будет огнем, их ведущим.


Рецензии