О женщинах
Тяжким бременем заботы на пути…
Злимся мы на тех, кого так любим,
Подлецам же не даем уйти.
Лживой краской мерим яркость ночи,
Отпускаем Солнца луч в полет.
Держимся за тех, кто нас не хочет,
Прогоняя тех, кто нас лишь ждет.
Так коварна женская природа,
Доброты и нежности в ней нет…
Мы, пригрев котенка на пороге,
Нищему пропойце не дадим обед.
Мы кричим о пользе похуданья,
Глупые советы от завистливых подруг.
Не осталось в нас и состраданья,
Только лживость взгляда, терпкость рук…
08.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114110708458