Опять наполнен бокал

Опять наполнен бокал,
Опять пусто внутри,
Опять и снова одна,
Опять слова "Не грусти".

Я ничего не ищу.
Одно желанье всегда -
Заполнить всю пустоту
И выпить залпом до дна.

7.11.14


Рецензии