Наказание красотой...

Красивая женщина – кто ты на самом деле
На счастье иль  боль в наказание тебе  красота…
Ведь сложно укрыться  от глаз и  людской молвы,
Которая  следом идет по твоим   пятам…

Им грязью облить,  иль  соврать  про тебя
Минутное дело  - не в тягость  злым  языкам…
Нещадно от зависти черной порочить  тебя,
Вовсю  стараются   сделать  похожими на себя…

А ты улыбнись им бездонными серо-зелеными
И прядью каштановой  покажи,  как лучи отражать…
И  сердце свое  оставь с добротой,  не превращая в камень
И покажи им,  как надо  красиво  и верно  любить…


Рецензии