Губительное признание

Атомное сердце...
Орбиты покорёжены.
Из-под свинца
четырёхстенного,
задумав, вышедшее -
наносить другим вред
облучательный ?

Остановить, в себя вцепившись, -
руки
и не думают послушаться,
висят, махаются

На тень - глаза упавшие:
лежит, не охнет.
Тишь с гладью сцементировались, -
не разбить.
Жертвы, жертвы...
Под смерти молотом вон выи,
сгорбленны...

Конец
под занавес души и духа.
Аккорд звучит, сгрозденный.
Низ - горек сок: "Прощай, верх, полон золота.
А - здесь оно: выроют.
Кротов... - Навстречу цифры вслух:
"Глупо - счёт !""


Рецензии