Осень
за шиворот лезет туманом,
забытая гроздь винограда
висит в одиночестве странном.
Под крик журавлиного клина
примеряет лес желтую шубу,
теряет листву осина,
прижавшись к могучему дубу
Блестит в кружевах паутины,
кАпели алмазный бисер,
мир,словно в сказках старинных
затерян в небесной выси.
Свидетельство о публикации №114110708327