В ожидании мудрости

Когда же мы научимся любить,
не причинять друг другу острой боли.
Ведь жизнь одна, её не повторить,
и все расставлены здесь изначально роли.

Когда же чувствовать научимся друг друга
и боль его как боль свою внимать.
Как нам не сбиться с этой жизни круга
и тонкие души движенья понимать.

Когда же повзрослеем мы душой
и ощутим готовность к пониманью.
И принесём желанья в мир большой
как в нишу благодати обитанья.

Один неверный совершаешь шаг,
и жизни всей вдруг наступает крах.

7.11.2014


Рецензии