Ты дикой ревностью своей

Ты дикой ревностью своей
Мою любовь к себе убила,
И вера в близость лучших дней
Легла на дне под слоем ила.

А сердце, пламя погасив
В колючей массе подозрений,
Легко утратило мотив
И смысл наших отношений...


Рецензии