Еле слышно, сказала, уходишь?

Еле слышно, сказала уходишь?
За тобой затворилась дверь,
И в пустынной квартире, находишь?
Одинок я остался теперь...

Много места, свободы, немерено,
С угла в угол, хожу я размеренно,
Жду... Вдруг снова откроется дверь,
Буду рад, обниму я тебя, ты поверь...

Я считаю, что ты виновата,
Это выглядит глуповато,
Но ты всё же гордыню, в пустыню,
Я люблю тебя, слышишь, от ныне...


Рецензии