Я восклицаю Только жить!

Закрой мне очи, если хочешь,
Я ухожу на край земли,
На смертный одр холодной ночи,
Прости меня, что не смогли
Всё совершить, о чём мечтали,
О чём стонала в нас Душа…
Нас остановишь ли? Едва ли!
Ведь жизнь, по сути, хороша!
Я не поддамся смерти чёрной,
Не унесёт на смертный одр.
Какой бы ни была проворной,
Я буду непреклонно бодр!
А ну её, жизнь встань с коленей!
Мне рано в темень уходить,
Когда столь радостных мгновений,
Я восклицаю: «Только жить!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.