Я удачу найду песня под гитару

 
удачи черед-

он так скоро настал.

Вряд ли кто то поймет

то,о чем я мечтал.



Но всему вопреки

продолжаю мечтать

силы есть-помоги.

мне звезду ты достать.


Я на верном пути,

Я уверен во всем.

Мой успех впереди-

Его встречу еще.


Моя жизнь-длинный путь,

Я шагаю вперед.

Ты меня не забудь-

Еще нас время сведет.


если слышишь меня-

Дорога,значит, мне.

Не прожить мне и дня.

Не помечтав о тебе.


Сохраню я любовь

И исполню мечту.

Повторю вновь и вновь-

Я удачу найду.


Я удачу найду...



Я пройду длинный путь,

Я пройду сто преград.

Ведь осталось чуть чуть-

Успех выше наград.


И пою я для вас-

я-бродячий артист.

Победить-мой приказ-

неудача-смирись!



Сохраню я любовь

И исполню мечту.

Повторю вновь и вновь-

Я удачу найду.


Я удачу найду...


Рецензии
Новая песня!Слова-Богдан Лаптев.Музыка Ф.новиков,Р.Белый..Без исполнителя

Богдан Лаптев   07.11.2014 19:26     Заявить о нарушении