Для тебя
И под ногами снег скрипит натужно,
И объяснять мне никому не нужно,
Что привело меня сюда издалека.
На улицах темно и малолюдно,
Заглядывают в окна фонари…
Найти тебя так нужно и так трудно,
Но я бродить готова до зари,
Чтоб заглянуть в глаза твои родные,
С разбегу в грудь уткнуться горячо,
И прошептать отчаянно в плечо,
Что не зовут меня края иные,
Что только за тобою сердце плачет…
Прости меня, я не могу иначе!
Свидетельство о публикации №114110708254