Мгновение жизни

Я уйду, не промолвив и слова;
Я останусь без тени сомненья.
Правду жизни оставь для другого,
Мне обман подари на мгновенье.

Потому, что вся жизнь – цепь обманов.
Это значит, ты жизнь мне подаришь.
Бог смеётся над грудою планов.
Дай мне шанс, ну а дальше, как знаешь.

Я уйду, а быть может, останусь.
(Пусть Господь ещё раз посмеётся).
Всё, что будет, приму я, как данность,
Веря в чудо, что счастьем зовётся.


Рецензии
Твои творения заставляют думать и рассуждать

Антонина Шангина   21.01.2015 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю!

Игорь Шведов   21.01.2015 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.