Сотня мнений!

Чего-то я не дотянул?
Чего-то не до понял?
Чего-то, как-то перегнул?
И в чём-то, чем-то болен?

Гражданских взглядов не отнять
От правды до ироний
И коль не сможешь ты предать
То ты себя достоин! 

Не верь, не бойся, не проси!
Мы все живём под богом!
И те-же кушаем борщи
И может одиноки

За всех судить,я не берусь!
Кто дал, мне-это право?
Бывает сам себя стыжусь!
С погонями за славой...

И сотня мнений по мозгам
В исканьях больше прока
Сползает что-то по усам
Да как-то мимо "рота"! (шучу)


Рецензии