Бармен Кирюха

Неординарная натура-
Дудакинговский бармен.
Его зовёт народ Кирюхой,
Кирилл по правде,супермен.
Всё замечает взгляд орлиный,
Клиент подумал-он тут как тут.
Хоть вид всегда невозмутимый,
Но слух хорош-когда зовут.
Нальёт сто граммов и без мерки
И не обманет,уж поверь!
И рад всегда приходу гостя,
Ведь человек он,а не зверь.
В нём воин спит из древних прерий,
Но драться с вами-это бред!
Ведь он-бармен,кудесник стойки
И все напитки-не во вред!


Рецензии