Школьный бал

Передо мною фото старые листы,
Я вспоминаю школьный бал веселый.
Кружились вразнобой под радиолу
Там короли, шуты, принцессы и коты.

Мне этот бал припомнился и тем,
Что пригласил меня вдруг ты на танец,
Не замечал предательский румянец,
Читал стихи на ушко нараспев.

Взглянуть тебе в глаза я не могла тогда,
Боясь тебе сказать всю правду взглядом.
Другой идет со мной по жизни рядом,
Судьба нас развела на «никогда».

Но отсвет этих карих глаз ловлю
В других глазах, которые люблю…


Рецензии