Мы с болью душевной сто лет неразлучны

Мы с болью душевной сто лет неразлучны.
Привыкли друг к другу, родная семья.
Живущие в коконе благополучном
Гордятся собою, и это не я.

Ружье бессердечия травмы наносит,
Стреляет без промаха, снайперски, в цель.
Потом  извинений болезненно просит.
Весну пригласить забывает апрель.

В шрапнельной атаке не гнусь, выживаю.
Привык отводить ядовитый клинок.
Удары гремучие сразу прощаю.
Прощениям этим - пожизненный срок.
Виктор Евграфов.
7 ноября 2014.


Рецензии