слово не воробей

Ненавижу когда кричат,
Ненавижу когда ругаются,
Уж лучше пускай молчат,
Чем горькими словами бросаются.
Ведь вправду - слово не воробей,
Если вылетит, не поймаешь,
И твоими "прости" теперь
Рану в сердце уже не исправишь


Рецензии