Выглянуло солнце
................оно будет здесь всегда
......................................в серость-непогоду
в ночи
Я в себе до донца
.................будто бы звезда
................................грею мимоходом
.................................................без причин
Я уникален
...............здесь
....................где есть
............................всё это
Огромный классный мир красы и волшебства
И я спокойно говорю свои слова
В житейской пьесе нескончаемого лета
Выглянуло солнце
................оно было здесь всегда
© Альфа Центра
2014
Свидетельство о публикации №114110708182