Неведомое королевство

Что значат минуты в твоих ожиданиях.
Время вопить, дикий волк уже в скитаниях.
Вопит все, кричит, от бешеной боли.
Теперь страшно жить дома априори.

Да и что же есть дом?Скажи мне девица!
От чего же ты живешь  в этой темнице?
Королю поклонилась, да хоть не убежала...
Зачем же ты мне лгала?Кого вновь защищала?

Нет,лучше уж молчанием меня ты одари.
Это лучше чем признание в грешной любви.
Которую не стоит выбрасывать в наш мир.
Иначе обреченная на жесточайший тир.

Ну что же ты, волчица, склонилась пред царем.
Не плач прошу, ведь принца, найдет враждебный трон.
Убей лучше ты птицу, темнее что за ночь.
Что унесла  в забвение мою родную дочь.

Смотря с глаза одного наводит боль и грех.
С другого забирает весь нажитый успех.
А третьим убивает живое все в тебе.
Не верь ты этой птице, да и не верь ты мне.


Рецензии