Не гоните, парни, самогонку

Не гоните, парни, самогонку,
Лучше пейте всякую бурду.
Ваша водка исключительно прозрачна
И настояна с любовью на меду.
А в продаже только суррогаты.
После голова болит, что спасу нет.
Зато там красители и аромат букетов.
А стекло бутылок вообще отпад.
Поэтому на хрена обкрадывать
Поэтов оригинального бутылочного жанра?
Многие на этом делают деньгу. Не изменишь
Только формулу этила. Дайте посветить еще
Светилам: на таблетках, на нефти, на газе,
На водке, на обороне вплоть до пластилина.
Мир на дураках стоял и будет.
Но в эпоху Водолея многим невозможно
Трудно станет. Дураков убавится. Заставят звезды.
Через пару тысяч лет на небесах опять на место
Встанут, все опять закрутится. Не расстраивайтесь.


Рецензии